随行付鑫联盟创业加盟代理考试试题与答案

pos机加盟培训 2019-01-01 19:08 426

一、填空题(每5分,共4题,填空题不需填写标点符号及空格,遇到数字填写阿拉伯数字)

1.鑫联盟的文化价值观是(___)?

答案:专注学习互助感恩

2.超过(___)人以上的会议禁止召开(除合规会议外)?

答案:30

3.从事竞品处罚对象(___)。

答案:违规盟友

4.不可以在展业时进行(___)及敏感群体的宣传。

答案:敏感字


二、单选题(每5分,共4题)

5.在拓展商户时,以下哪些字段允许宣传?

答案:D需要开通欢乐送

6.关于商户拓展,以下说法正确的是?

答案:B拓商户时需要将产品价格、规格等向商户做详细说明。

7.以下不属于合规展业的是?

答案:A可以强行销售产品

8.案例:刘某,展业码:M257XXXX,经过了解鑫联盟模式:通过线下付款的方式从其客户经理王某{展业码M141XXX)手中采买15台机具,刘某在购机时,王某未告知商户端欢乐送规则:导致刘某收到机具后无法完成拓展。此案例中客户经理王某违反了联盟展业守则中的哪一项?

答案:B对产品/规格等做详细介绍


三、多选题(每5分,共4题)

9.以下属于商户日常运营维护服务的是?

答案:A商户问题解答;B售后服务;C商户培训;D风险事件处理

10.属于公司不可作业区域的有?

答案:A浙江(含宁波);C辽宁(含大连);D西藏

11.下列哪个行为不符合合规展业要求?

答案:A通过额外激活奖励,提高客户经理激活数量;C通过摆台,销售机具发展商户;D通过网络广告,获取更多的商户

12.鑫联盟APP最新合规通知中,以下哪些为禁止宣传项?

答案:A分润佣金图;B交易图;C收益模式图;D交易增速图


四、判断题(每题5分,共8题)

13.宣传随行付为唯一一款央视品牌MPOS,属于合规宣传。

答案:错

14.可以随意使用随行付或鑫联盟的LOGO。

答案:错

15不可以通过广告的形式进行宣传,如百度广告、抖音广告等。

答案:对

16.可以通过任何楼宇、公共场所和私人交通工具上进行宣传。

答案:错

17.自行组织会议无需报备。

答案:错

18.展业时,可以发展在职的公务人员。

答案:错

19.为促进激活,可以在公司原来奖励的基础上,再额外进行补贴。

答案:错

20.可以发展东三省的商户?

答案:错


猜您还想了解

1.随行付怎么代理

2.随行付鑫联盟代理商怎么给商户开通POS机

3.手刷pos机的使用流程

4.怎么在POS机上进行支付宝花呗收款

5.闪付pos机怎么使用?

版权保护:转载请保留链接 http://www.81418.cn/a_417.html

免责声明:POS机门户网部分内容来自网络,不代表本站观点,如侵犯了您的权益,请通知我们及时删除,谢谢合作!

个人pos机、商户pos机办理、加盟联系我们了解更多!

客服QQ:47076483

客服电话:13179788158

扫描关注微信公众号

访客留言

cache
Processed in 0.047819 Second.
cache
Processed in 0.047819 Second.